Я подставлю ладонь...

Дмитрий Молодов Феб
Я подставлю ладонь под порхающий снег,

И припомнится мне дорогой человек.

Как снежинки нежны! На тебя как похожи!

Я перчатки сниму, чтоб их чувствовать кожей.

Хоть колючи они, их ловлю без опаски.

Ведь они - это ты! Так же тают от ласки.