Гололёд

Сергей Зебрин
Такое странное ощущенье,
у всех весна у нас зима,
На толстом слое гололеда,
перина снежная легла,
С утра, с работы мчался – чудом,
машина в поворот вошла,
Потом я ехал осторожно…
Скорей весна бы к нам пришла!