Вампир

Павел Шостаковский
Шаг за грань – риск велик
Мир жесток и многолик
Я вампир исчадье ада
И проклятие и награда
Все на плечи пало мне
Одиноко в пустоте
Я живу из ночи в ночь
Вы не в силах мне помочь

На луну я брошу взгляд
Там недавно был закат
Там недавно умер день
В новом мире правит тень

Капля крови как вино
И мне снова все равно
Кто ты трус или герой
Вновь случаен выбор мой

Новой жертвой станешь ты
В бездну канут все мечты
Жизнь в глазах как огонек
Быстро гаснет и умрет
А в моих глазах печаль
Никого из них не жаль
Я не человек давно
И что дальше все равно

На луну я брошу взгляд
Там недавно был закат
Там недавно умер день
В новом мире правит тень

Капля крови как вино
И мне снова все равно
Кто ты трус или герой
Вновь случаен выбор мой