Ты тот...

Поэзия Сердца
Ты тот, с кем рядом быть хочу:
Встречать рассвет, прощаясь с ночью.
Ты тот, о ком всегда молчу.
Заговорю – так всё испорчу.

В молчаньи движущихся сфер
Моя любовь тебя настигнет.
Ты тот, кто слышит песни нерв,
Кто не предаст и не покинет.