Предчувствие

Поэзия Сердца
ПРЕДЧУВСТВИЕ

Ты был всегда предчувствием моим,
Предвстречей, предопределеньем.
Казалось мне порою: шаг ступи,
Навстречу ты. И прочь сомненья!

Прошла немало я таких дорог,
И повстречала я людей немало.
Один стал другом мне, другой врагом –
А я без устали тебя искала.

Прошли года, но мы ещё в пути.
Ты, как и прежде, предосуществленье.
Моё предчувствие большой любви,
Моя надежда и предвосхищенье.
_______________*