Рецензия на стихи Елены Константиновой

Евгений Заикин
Душевный трепет душу мне пронзил,
Какая страсть, любовь... судьбы пороги.
Мне в сердце грех познанья вонзил,
Свой острый коготь! И испепелил,
Меня всего - спасите меня боги!

Но боги немы! Нет спасенья мне,
Путь страсть с любовью в времени сжигают.
Моя душа горит с грехом в огне,
Моя судьба течет, как в страшном сне...
Но кто ж падений грешности не знает?









Фото размещено из Интернета...