У моря

Наталья Турищева
Тебя я буду долго сочинять
и рисовать покуда не забуду.
Бумажная не замутится гладь.
Я объявлю любовную простуду.

Тебя я буду снова рисовать
и разбивать о берег те сюжеты.
И белой чайкой выпорхнет тетрадь,
но сон забвенья избежит в сонете.

Я буду волны слушать и молчать,
Чтоб тайна осознания открылась.
Тебя я буду долго сочинять,
Чтоб ничего с тобою не случилось.