нет ни боли во мне

Софья Ленькова
Нет ни боли во мне, ни радости
Есть огромная пустота
Обвиняешь меня ты в слабости
Но скажу тебе: я не слаба.

Отгораживаю ненужное
Ухожу, поджигая мост
Отслужила плохую службу я
Для того, кто сберечь не смог

10.03.2007