Бабочки

Ольга Морозова
На потолке от светлых линий...бабочки,
что созданы обычным фонарём,
и их крылами освещает сказочно
лишь радость, что не мает о былом,
И может статься, в этом свете есть изгнание,
той непомерной боли, что внутри,
и никогда не знаешь, что заранее
спасёт тебя от грусти и тоски.

На потолке из светлых линий...бабочки,
оранжевых набросков лепестки,
и их крылами освещает сказочно,
всего лишь краешек заброшенной любви.....