Живём надеждами сначала...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
8.02.04 г.
 
Живем надеждами сначала
 и думаем все по плечу,
но жизнь по-своему решила
 и я молчу.

Пытаемся приноровиться,
 где к этому, а где к тому,
но жизнь сумела отвернуться
 и я молчу.

Стараюсь приспособиться,
 а где-то заново начну,
но жизнь не хочет поделиться
 и я молчу.

Я думаю, не стоит суетиться,
 чтобы поймать судьбу,
но мне не хочется смеяться…
 не знаю почему…