И я, слепой, стал зрячим...

Феликс Аксёнцев
И я, слепой, стал зрячим,
И с плачем бежал быстрой тропой.
Свеча за свечой горели на пнях,
На траве, на листве, на ветвях.
Сотни свечей были со мной
В темном лесу,
Кроме одной -
Той, что я несу.

1989