Прости

Анастасия Мурзич
Хочешь уйти – уйди.
Не удержу и пол-словом.
Там, у меня в груди,
Место свободно. Новым

Его посещать гостям,
Подобранным по указке
Подреберного... Хотя
И самозванцам маски

Идут. Оцени походку...
Дарю их дорогам свет.
И в бесславных походах
Все же есть благость. Нет

Тонкости, нет и вкуса.
Да, это не мой стиль.
После больных укусов
Всегда говорю – прости.

Из пьесы "Кто как Бог"