Отзвенит бубенцами...

Монс и Монз
Отзвенит бубенцами стозвонными
И моя беспокойная жизнь.
Где-то там, за зелёными клёнами,
Где душа устремляется ввысь,
Я иду по дорожкам исхоженным,
Прочитав за главою - главу,
Непонятную и растревоженую,
Жизнь, которую я проживу.
Предначертано Богом и звёздами,
То, что мне испытать суждено,
И когда мне уйти положено -
Уж давным - давно решено.

Всё в судьбе неперёд предугадано:
Будет трудно, а ты держись!
Отзвенит за судьбы перезвонами
И твоя беспокойная жизнь.


2002г.