Весеннее Вдохновение

Александр Здориков
Великая сила лингвистики:
Расставлены знаки расчётливо,
И буковки странно, заботливо,
Ведут подсознание к мистике…

Утрат оцифрованы листики,
Забытыми снами подробностей…
Но: мысленной эквилибристике
Далёко до внешних несложностей.

И филины мыслей встревожено
Листают странички из прошлого,
Вбирая крупицы хорошего
Из ласково стопочкой сложенных

Весёлых стихов недописанных,
В которых сильно предпочтение
Ко всем впереди ощущениям
И первым росткам новой истины…

AZ
Sine Anno