Лёд и пламень!

Сергей Путник
Он бежал, каждый день, к её дому с утра,
И, с цветами, стоял у подъезда.
И когда появлялась она во дворе,
Враз срывался с дежурного места.

Он цветы ей дарил! Усмехалась она!
И забрав их, куда-то спешила.
И так было всегда! Он смотрел ей вослед,
Оставался, она ж уходила!

Он звонил ей сто раз! Телефон не молчал!
И она иногда отвечала!
В настроении даже, бывало порой,
На свиданье придти обещала!

Только ждал он напрасно, ни разу она,
Обещавши, к нему не явилась!
И случилось однажды, молчание вдруг,
На неё надавя, воцарилось!

Не звонит телефон! Утром нет никого!
Он пропал, словно сгинул бесследно.
И вскипела душа! Потянуло к нему!
Только было теперь это тщетно!

Он с девчонкой другой, и счастливый такой,
Потому что они всегда вместе!
И совсем перестал вспоминать он теперь
О своей, уже бывшей невесте!

Так бывает порой, когда чувствам своим,
Мы не можем дать полную волю.
Вечерами она, теперь плачет одна,
Только кто виноват её горю?