179. Тому, кто умеет любить

Юлия Чиж
Ты всё спешишь по Мёбиуса ленте
Туда, где звук. Туда, где обретон.
Туда, где неродившиеся дети
Сломали твой душевный камертон...

Ты всё идёшь... За призраком. За чудом.
За сказкой. За наитьем. За мечтой.
А за стеной... гремит пустой посудой
Та, что хранит, как прежде, твой покой.

Стряхни же морок с век своих припухших...
Взгляни открыто, сердце отвори
Для новых чувств... уже внутри растущих...
Для Той, что не предаст твоей любви.

___________________________________________
Вдохновитель Юрий Егоров
"Поговори со мной"
http://www.stihi.ru/2006/12/25-1051