Всем святым

Людмила Василенко-Уткина
Святые Божьи человЕки -
Мои помощники, друзья,
Не предающие вовеки,
Не обещающие зря.
Не покидающие в горе,
Когда душа от слёз болит.
Лишь позову - приходят вскоре
И облегчают боль обид...
Когда измученное тело
С недугом борется своим -
Моих друзей зову я смело,
Молясь и доверяя им.
И не могу себе представить,
Как в этом мире жить без них...
За ТО я буду Бога славить,
Что дал Он мне друзей ТАКИХ!