Бред собачий

Богемный Кот
Я жить хочу, да как-то все не так,
Любить хочу, да как-то все не тех.
Неделю целую без сна,
Не спасает даже блеф.

Раньше ляжешь, придумаешь сон.
И провалишься в небытие.
А сейчас из подушки ком,
Да жвачка на потолке.

А она, отвернувшись, лежит,
И ее я тоже люблю.
Это ж надо, по кайфу жизнь,
Променять на спокойное "вру".