Так хочется щеки твоей коснуться...

Ирма Рафаель
Так хочется щеки твоей коснуться,
Прижать горячие уста к твоим вискам,
На дне зелёных глаз бы отразиться-
Всю боль, печаль,тоску себе забрать.

Твоей я радостью и нежностью бы стала,
В душе твоей лучом надежды бы зажглась,
Мы половинки, потерявшие друг друга...
Как жаль,что встретились мы снова лишь во снах...

Судьбы дороги наши - параллели -
Меж нами пропасть бесконечных лет и зим,
Лишь по ночам из тел взлетают в небо души,
Чтоб там одним единым целым быть...

Прижаться бы к груди твоей сейчас,
Всего на миг...,который длится вечность...
Но я могу лишь написать любовь в стихах,
Чтобы с душой прислать ее на небо....