Вы -мерзкие черви под маской людей

Ольга Косьянова
Вы -мерзкие черви под маской людей,
Высокое вам недоступно.
Кишите в навозе - там место червей,
Балдея от запахов трупных.

Куда там святое, зачем чистота!?
Какие там светлые чувства?!
Вы, чавкая смачно, сожрете Христа,
Осквернив любое искусство.

И в вашем присутствии слово "ЛЮБОВЬ"
Нельзя говорить без опаски.
От Ваших насмешек лишь горечь и боль.
Вы "с детства не верите в сказки!"