Здравствуй, восьмая марта!

Андрэ Кортес
Не в первый раз настало утро,
Слегка украшено как будто
Незримым воздухом желаний,
Что, несмотря на все старанья,
Из уст слетают на уста.
И впрямь, святая простота
Пускай хоть на день победит,
И вам судьба благоволит,
И всё, не сказанное ране,
Приблизит вас на шаг к нирване
Душевной или, к счастью, по-иному.
И пусть не будет по-другому
Отныне

И навсегда...