Мёртвая Культура

Александр Дарсн
Мёртвая культура
Деградация сознания
Глупая надежда
На дешёвое признание
Красота обёртки
Заменяющая качество
Разве это будующие?
Разве это значится?
В летописях прошлого
Со взглядом в настоящие
Вся мораль упущена.
Мы не смогли признать её...