О чём молчат

Александр Дарсн
Сидя на крыше этой ночью
Я видел звёздный небосвод
Мне говорили он пророчит
Твоё количество невзгод
Мне говорили он прекрасен
Когда любуешься ты им
Но скрыли все, что он опасен
Если живёшь совсем один...