Мимолетные мысли

Алла Минцис
Бывает в жизни просто грустно
И навевает лишь тоска.
Ты расскажи об этом устно,
Не ставь лишь дуло у виска.
И думай только о прекрасном,
Смотри, на улице тепло.
Ушли все беды и ненастья,
А на душе опять светло.
Прекрасно жить на этом свете,
Таком красивом и цветном.
Нет лучшей доли на планете,
И радостью наполнен дом.

11.03.07.