Мой самый нежный в мире сон

Дёмина Марина
Мой самый нежный в мире сон,
Мой редкий луч в долине счастья,
Моя мечта, мой крик, мой стон -
Всё это ты, дочурка..."Здрасте!"-
Вдруг крикнешь звонким голоском,
Улыбкой всех одаришь...
Но лишь спросоня в горле - ком...
Из сна меня, милашка, манишь...