Сердце на части

Александр Дарсн
Я разделю своё сердце на части,
И подарю их заветным друзьям.
И если вдруг их постигнет ненастье,
Я буду знать, что они устоят.
Я буду знать, что любые невзгоды,
Они пройдут, гордо подняв глаза.
Но если вдруг моё сердце остынет,
Они наверно забудут меня...