Ассоциации...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Небо - сказка, небыль.
Солнце - колодец без донца.
Звезды - мир непознанный.
Море - мечта о просторе.
Вечер - зажженные свечи.
Туча - корабль летучий.
Тайна - попутчик случайный.
Горе - патрон в затворе.
Думы - гитарные струны.
Мечты - ореол красоты.
Странность - природная данность.
Низость - несчастья близость.
Прощенье - грехов отпущенье.
Месть - злонамерений весть.
Лживость - фортуны немилость.
Страх - надежды крах.
Муки - сомнений руки.
Слезы - свершенью угрозы.
Время - тяжелое бремя.
Думы...- гитарные струны.
Вечер...- зажженные свечи.
Звезды...- мир непознанный.
Небо...- сказка, небыль. 

                11.03.2007