Светлее, чем свеча

Анастасия Назарова
Поделиться с целым миром
Передать хотя бы часть…
Я люблю, и я любима
И светлее, чем свеча…

Передать хотя бы лучик
Несгорающей звезды,
Эта вера веры лучше
И прекрасней красоты.

Передать любовь, навечно,
И вселенную открыть.
Счастье в мире бесконечно,
Только стоит подарить…