Готов Умереть

Александр Дарсн
"Я за тебя готов умереть!"
Очень уж часто мы слышим порою
Многие думают славная смерть
Это когда ты клянёшься собою
Может, конечно, с одной стороны
Это и будет весьма благородно
Только кому интересно угодно
Чувствовать едкую тяжесть вины
Лучше попробуй прожить посвящая
Все свои силы и время тому
Кто тебя с радостью дома встречает
Кто не отдаст тебя ни кому