Нецензурно-нетолератно

Михаил Пристанский
За что над тобой надругались
Край нефти газа и товара
Тот который завсегда дешевле
Крови-плоти солдатни и русских женщин

И зачем мне ад прошедшему и пламя
Наблюдать нерусские и наглые ****а
Мало резал, мало шил из АКСа
Вы скажите мне пожалуйста коль Умны

И какого полового члена
С штампом «Армия» не примут на работу
Вы там мол кого то убивали
А тебя **** крысища тыловая?

Как ломали мы затылки прохиндеям
Кто ребят лишал их денег – крови-пота
Как мы дрались на ножах с братками-хАмью
Доказали что спецназ пока живее

И за что мой Брат пять лет без крыши
И за что погибнет моя дочка
Когда горный недоношенный ублюдок
Изнасилует и выкинет в канаву

На *** власти на хуй толерантность!
Брат скинхед дай руку – поцелую
Снайпер я и тварей поснимаю
Революции дорогу заступивших