Как же память ненадежна

Юлиана
Как же память ненадежна,
Ненадежна и легка –
И уже твоя улыбка
Словно небо далека.
В облаках переплетаясь –
Мысли, словно карусель;
Забавляясь и плескаясь
Кружит летняя метель.
Тополиный пух засыплет
Все бульвары и мосты
И мечты укроет тихо
Снежным ворохом листвы.
Легким зноем, в поднебесье,
Летним ветром в вышине.
И не важно – с кем ты, где ты…
Просто помни обо мне.