Спасибо, нежная...

Евгений Заикин
Спасибо, нежная – за милые слова,
Ты для меня была богиней света.
За ту любовь тебе моя хвала,
Сияла Музой пламенной поэта!

Спасибо, нежная – за теплоту любви,
Ты для меня та песня, что не спета.
Мы власть любви постигнуть не смогли,
Хоть и любила ты, безумствуя поэта!

Спасибо, нежная – за то, что ты была,
Среди прекрасного безоблачного лета.
Ты, как бутон красивый расцвела,
И стала Музой страстной для поэта!










Фото размещено из Интернета...