И между строк ищу

Алевтина Багаутдинова
Я упаду в сугроб ... Пушистою периной
Снежинки устилают милый двор.
И обнимает плечи память шаловливо.
В объятьях неба звёздный коридор.

Я между строк ищу неслышимые звуки,
Ищу меж строк твои следы в пути.
Легко и нежно дышат твоей силой руки…
Как аленький цветок, любовь в груди.

Родник бьёт красотой. Глаза, как отражение
Глубоких всплесков мира твоего.
Не гаснущий огонь и сила притяжения
Вдруг обретают жизнь от дара своего.

И сказкою рассвет во капельках от лета
Со вздохом ночи тлеющей звезды
Падет к ногам, волшебным возродится цветом.
В руках букет ... Вновь топит солнце льды.