Скажи Мне - солнечное, весеннее!

Алиса Геймс
 Скажи
 Мне
 О...
 Своей любви!..
 Отдай
 Мне
 Все!..
 И все возьми!..
 Забудь
 Весь
 Мир!..
 И Миром будь!..
 Лишь
 Для
 Меня!..
 И воздух в грудь!..
 Открой
 ок-
 но!..
 Весна и Свет!..
 Отве-
 чу:
 «Да!» ,
 А может: «Нет!»!
 Смотри,
 Вес-
 на
 Дает нам Шанс!..
 На лег-
 кий
 флирт
 И на роман с...! (продолжением!)