Валерке. читать с вдохновенной иронией

Пионэрка
Приама сын, прекрасный мой Парис!
Твой стан, чело и руки я целую.
Ты вырос словно стройный кипарис
В судьбе моей, не предпочтя другую.
Закрыв глаза я страстно вновь и вновь
Вдыхаю аромат твой дерзкий,
И негой растекается любовь
О Аполлон мой Бэльвэдэрский..!
Титан! Колосс! Немыслимый гигант!
А руки-то ну просто - диво!
Все ценят тот недюженный талант
Каким тебя природа наградила.