Волной горячей вспыхнувшего счастья...

Пионэрка
Волной горячей вспыхнувшего счастья,
Согреться и остаться без одежд,
Укрывшись от злословий и ненастья,
Сбежав от непогоды и невежд.
Осуществить мечтанья и порывы
Которые приходят иногда,
И вдохновенно,страстно и игриво
Прожить от века лучшие года.
Вдохнувши глубоко и ощутив всей кожей
Те трепет, ласку, силу и тепло
Которые не даст любой прохожий,
Лишь тот - кому влюбиться повезло!