Москва - большая деревня

Горский Сергей
Москва - большая деревня
Париж – очень большая деревня...
Там нет даже приличного космодрома.
+++
Историческая справка:
Авиакомпания "Самара" теперь перевози
 иностранных специалистов из Парижа
на космодром Байконур.