Паззл Женщина. Одно удовольствие

Вик Лови Тор
*

Порой за столом обеденным
Мы неспешно с тобой беседуем.
Но когда ты молчишь, любимая,
Впечатление – неизгладимое…


*

Забываю печаль и боль свои,
Наслаждаясь Вашей игрою.
Видеть Вас – одно удовольствие.
А не видеть – другое…


*

Как может она в безгрешьи святом
Жить испокон и вечно?
Главный её недостаток в том,
Что она - безупречна…