Прелестницы, милейшие болтушки...

Пионэрка
Прелестницы, милейшие болтушки,
Не раз мы покоряли вас мужчин.
Изящные, не очень и толстушки
Отыщем 2-3 тысячи причин
Путей и способов сооблазна.
Кто ножку, попку, губки и ещё...
Используя всех их сообразно,
Бросая томный взгляд через плечо.
Движеньем лёгким платья край приподнимая,
Или откидывая прядь густых волос.
Прекрасно жестов смысл понимая
В нём пробуждаеться немыслимый колосс..!
Он покорён! Он ввергнут в муки!
И упиваясь властию своей,
К нему ты кротко простираешь руки
Да, милый, я согласна быть твоей...