Подражание шутка

Пионэрка
 
Томлюсь! От страсти изнываю!!!
Мне по душе из вас любой...
С терпеньем силы призываю,
Чтоб не сорваться с маху в "бой"!
Прошу..! Вернее - умоляю!
Не обмани, прийди ко мне!
Но вдруг очнувшись понимаю,
Всё это было в полусне!?!...