Обниму, поцелую...

Ольга Калугина
Обниму, поцелую,
Приласкаю любя.
Целый мир подарю я,
Всё отдам за тебя.

Мне бы только согреться
Теплотой твоих губ,
Чтобы трепетом сердца
Ты открылся мне вдруг.

Мне б в глаза окунуться.
Раствориться на дне.
Мне б заснуть и проснуться,
Чтобы жить, как во сне,

С нетерпеньем до встречи
Счёт секундам вести.
Мне б счастливую вечность
На земле обрести.

Обниму, поцелую,
Нежно к сердцу прижму.
Всю любовь подарю я
Лишь тебе одному.
2007 г.