Посвящение

Пионэрка
Я знаю только то наверняка,
Что в этой жизни не сомненно
Не в тему сумасбродствуешь слегка,
Но чаще всё-ж творишь самозабвенно.
Во всем ты знаешь толк, закон и меру
Но, к сожаленью, не всегда;
Ты принимаешь важное - на веру,
Истратив на не нужное - года.