Иная гениальность

Maryana
(Гениальной сплетнице Е. Шапоклячкиной)

* * *


Мадам, отвечу честно, без затей:
Да! Виновата я - и в том, и в этом.
…Вы так искусно ссорите людей,
Что хочется мне вас огреть советом:

Ну что вы, как Федора с кочергой,
Все носитесь с постелями чужими?
Ни богу свечка, ни в протез ногой -
Живут в постелях, как и раньше жили.

Чтоб ваших сплетен атомный ухват
Не тратил зря энергию, пожалуйста,
Используйте свой гнилостный талант
На благо личное и государства.

К примеру: ссорьте русских и армян -
За деньги, без побоищ и огрехов,
Чем лучшую подругу и меня -
Бесплатно и рискованно...
Успехов!

10/03/07