Чему ты веришь?

Ирина Каменская
Глухая ночь.
Навязанная тишь.
Не нужен слух.
Неадекватно зренье.
Мой навигатор, как же ты летишь?
Приборы врут.
Меняя направленье,
Чему ты веришь?
Памяти? Чутью?
Увидеть бы твои ориентиры!
Как сложно помнить правоту твою,
Трясясь от страха в роли пассажира.