Под словами твоими кинжалами

Екатерина Терновая
Под словами твоими – кинжалами
Обезглавлено тело моё.
Ну а ты словами усталыми
Не спешишь разогнать вороньё.

Ты словами своими – кинжалами
Лишь сосёшь мою медленно кровь
И словами своими – финалами
Обнажаешь свою нелюбовь.

А словами своими – кинжалами
Знаешь ты, где больнее бить.
Ну а мне под словами-оскалами
Остаётся лишь только жить…