21. 10. 05. Мне ветер северный в лицо

Артемьева Ирэна
Ты стал чужой, как дикий зверь,
мою печаль прошу, измерь!
Вот я тропинкою лесной,
бегу по следу за тобой!
Кружится белая метель.
Дорогу преградила ель.
Мне ветер северный в лицо,
прижму к груди твое кольцо,
то, что на память подарил
еще тогда, когда любил.
Мой стон, мой плач услышал волк.
Бегу... Но вряд ли будет толк.
Метель мой заметает след,
в душе надежды больше нет.
***
21 октября 2005 г.