диалог с зеркалом

Сергей Кириллов
мне пулю в голову, а я
не буду даже уклоняться.
мне надоело делать пассы -
я всё ж поэт, а не паяц.

язык дразнясь - второму я,
и камень с сердца брошу в омут.
печали вместе с ним утонут
и уползет тоски змея...

глаза за гранью глади лживы
и нестабилен наш союз,
сомненья есть, и это плюс,
и эхом - «Живы. Живы! Живы…»