Будешь ты моим рабом!

Ира Солнечная
Будешь ты моим рабом,
Преданным слугою.
В сердце будешь жить моём!
Жертвовать собою.
Будешь руки целовать,
Ползать на коленях...
Будешь ты меня прощать,
Холить и лелеять.
Будешь ты всегда со мной,
каждое мгновенье.
Ни секунды для другой,
Ты - МОЁ владенье!
Я твой царь и я твой Бог!!!
Без тебя - страдаю,
Этой жизни без тебя
Я не представляю.
Потому что я - ЛЮБЛЮ!!!
Я тебя ревную.
Знаешь,ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
Я И СУЩЕСТВУЮ!

 12.12.02.