Как часто любовь оголяет нам чувства

Сергей Путник
Как часто любовь оголяет нам чувства.
И кажется нам, что ведём себя глупо.

Любви... Доказательств-то в общем не надо!
И требовать их, уж воистину, тупо!

Коль любят, то видно, по каждому жесту,
По мимике глаз и сочувствием, к месту
По каждому слову, тепло так и нежно,
Журчащему, словно весенний ручей,
Разливисто, весело, может небрежно
Но искренне только, а не манежно!