В лес крадется привиденьем

Персиваль Катарина
Кэт в волненье, в нетерпенье,
В лес крадется привиденьем.
Был характер раньше вздорный,
Сумасбродный непокорный,
А теперь молчит, краснеет,
Ветвь свисая зеленеет.
В тишине полей, лугов,
Прозвучало много слов.
Откровенные признанья.
Сладкозвучные преданья,
О, волшебные мгновенья!
Километры до селенья...
Как прекрасен в час ночной,
Взгляд почти, что не земной.
Ласки, нежные объятья...
На траву упало платье.

11.04.05.